Menus
Fotos
PLATS
ENTRÉES
DESSERTS
Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
Privatização
PT
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menus
Fotos
PLATS
ENTRÉES
DESSERTS
Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
Privatização
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menus
ENTRÉE
PLAT
DESSERT
ARDOISE DU JOUR
ENTRÉE
Huitres fines de Bretagne x6
Possibilité d’obtenir x9 (*)
16,00€
Terrine maison et sa petite salade
9,50€
Mousseline de poisson et sa crème aneth citronnée
9,50€
Délice de crabe sur lit de poireau à la sauce soja
12,90€
Œuf mollet sur sa soupe de poisson
9,50€
Flan de poireaux et sa crème de moutarde à l’ancienne (v)
8,90€
PLAT
Marmite du pêcheur
Selon la pêche du jour
22,90€
Calamars en lamelle au beurre de Bourgogne, riz aux épices
19,90€
Carbonade Flamande et son duo d’écrasé automnale
22,90€
Cochon de 7 heures au Porto, gratin dauphinois et petits légumes
19,90€
Noix de Saint Jacques snackées, langues d’oiseau au pesto basilic frais
X4
26,90€
Risotto aux légumes et son coulis de tomates frais (v)
16,50€
Menu enfant
A découvrir sur la carte
DESSERT
Crème brûlée à l’orange
8,90€
Baba au rhum et sa mousse café
9,50€
Assiette de 3 fromages de la région
8,90€
Brioche perdue et sa glace vanille bourbon, coulis de caramel, beurre salé Maison
8,90€
Tiramisu aux spéculos
8,90€
Café ou Thé Gourmand
3 mignardises maison
8,50€
Coupe de glace artisanale OU alcoolisée
A découvrir sur la carte
Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!
Nos termos do artigo L.223-2 do Código do Consumo francês, recorda-se aos consumidores que podem exercer o seu direito de inscrição na lista telefónica anti-solicitação bloctel: bloctel.gouv.fr.
Obrigado!
Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.